The Young Lady



ABOUT AKANE
  • Name : Akane Katsumi.
  • Nickname : Ann, Akane, michu, mixchu, maxcha, nee, etc.
  • Cyber Name : Arianne Franscisca, Anneliese Von Broun, Francoise Pauline Archambault, Franscisca Corinne, etc.
  • Birth of Date : July, 05 , 2002.
  • Age :  15
  • Place : Indonesia
  • Ambition : Dosen
  • Fav. Food : Everything :v
  • Quote : If u have a dream to achieve no matter how you struggle.
  • Fav. Drink : Chocolate <3  
  • Fav. Time : Hangout with friend, Order Book/Pre-order, Watch anime with friend, and last is Quaity time with my family.
  • Fav. Movies : Naruto the movie, Boruto the movie, Kimi no nawa, Kotonoha no niwa, Hotarubi no mori e, Anthem of the hearts,  etc.
  • Fav. Anime : Naruto, One piece, Charlotte, Angel beats, Kyoukai no kanata, Shigatsu wa kimi no uso, K-on, Anohana, Kuroko no basuke, Re:Zero, SAO,  Nisekoi, Hibike Euphonium, Hyouka, Ao Haru Ride, Diabolik Lovers, Orange, Himouto Umaru, etc.
  • Fav. Music : Electric Angel, Six Trillion Years, Butterfly Right Shoulder, I will, Let Me Love You, Aftertaste, Imagination, Secret Love Song, Hair, etc.
  • Fav. Place : Bed lol
  • Fav. Games : Pou, Osu , flappy bird, temple run, dumb ways to die, line play, line get rich, i love pasta, i love coffee, Tahu bulat, Mystic Messenger, Love Live, etc.
  • Fav. things : Online, games, reading, listening, etc.

  • Likes:

    ♥ Allah SWT.
    ♥ Nabi Muhammad SAW.
    ♥ Blogging
    ♥ Taylor Swift
    ♥ Otaku
    ♥ Ariana Grande
    ♥ Manga
    ♥ Anime
    ♥ My Parents
    ♥ My Friends

    Dislikes:

    ✖ Haters
    ✖ Liars
    ✖ Plagiators
    ✖ Copycat
    ✖ Ripper
    ✖ Anonymous

Facts About Akane

  • Online
  • Medsos.
  • Ngalay.
  • Hobi nyanyi, apalagi kalo lagi di kamar mandi.
  • Photographer.
  • Hobi nge-stalk instagram & twitter orang.
  • Otaku.
  • Tukang ngegame.
  • Suka cokelat apapun cokelat dimakan :v .
  • Ga suka matematika :v
  • Punya koleksi boneka banyak.
  • Takut kecoak dan kalau lihat langsung jerit.
  • Mood gaje (dangerous).
  • Jijik'an orangnya.
  • Kalo marah beneran lama baikannya.
  • Baperan kecuali sama orang.
  • Gak Musiman :V 
  • Blogging 
  • Suka sendirian tapi takut sendirian
  • Ga terlalu suka keramaian 
  • Gaje kadang
  • Tumblr girl wanna be :v
  • Takut kegelapan
  • Suka baca cerita horror tapi takut :v 
  • Sering ngejahili temen
  • Sering makan dikelas :V
  • Makan terus tapi ga gendutan :v
  • Sering izin keluar :v nyatanya cuma jalan jalan :v
  • Kalo pergi kadang bawa buku, buku cerita :v 
  • Berkacamata (kalo dikelas)
  • Nggak suka diplagiat/dicopas 
  • Sekali ga suka sama orang, ya judes cuek
  • Kalo nangis lucu katanya kek anak kecil :V
  • Ngefandom banyak 
  • Sering nangis kalo scene sedih.
  • Fujoshi level sedang :V
  • Orangnya frontal.
  • Mageran.
  • Kalau lagi pergi keluar pasti pake headset.
  • Ngegalo kalo malam
  • Insomia gabisa tidur :v 
  • Heboh kadang :v 

My story

    Heyya gaess kenalin namaku Akane Katsumi just call me Ann/Akane/Mixchu/Michu bcz namaku yang asli hanya didunia nyata kalo online ada sendiri  lol. Aku mulai blogging itu tahun 2011/2012 pake akunku yang satunya tapi dihack orang jadinya ga bisa on disitu lagi deh. Dulu mah aku belum bisa apa-apa cuma ngedit background , header , nambahin widget dan lain lain. Aku inspirasi ngeblog dari temen-temen boline dulu sekarang ah dah pada Long hiatus sama Vakum T0T .

    Aku ini orangnya bosenan jadi dulu aja sering gonta ganti blog dan skins (trentrennyadulu) dulu blog duetku banyak banget (diakun satunya) karena blogger dulu gak seperti sekarang . Ahhh jadi rindu masa-masa dulu dahh. Ga deng aku juga suka kok sama yang sekarang :v .
    Dulu aku cuma bisa pake skins toh ada yang hasil bascode atau own made ya agak ancur gitu . Tapi lama-lama lumayan deh bisa bikin skins sediri (Azekkk) . Dulu aku juga sering ganti tema skins ama blog jadinya ya banyak gitu koleksinya (ngakak) . Kaga mutu yha :v aku dulu mah cuma bisa kode-kode biasa sekarang alhamdulilah dah arigatou buat semuanyaa.

    Jujur aku orangnya Baik :V , canss , suka menabung , rajin , alay , lebay . Btw dulu aku benci bett sama RIPPER sampai aku pernah ngata-ngatain gitu (sensor) . Aku orangnya teges gitu katanya :V tapi dibilang marah T0T . Aku Otaku parah btw fujoshi juga sih :v .Anime yang aku sukai banyak dari Naruto , One piece , Kuroko no basuke , Shigatsu wa kimi no uso , Kyoukai No Kanata, K-On , dll. Tukang download anime ngedarin :v sering terima request'an .Tapi ga lupa sama pelajaran kok yha :v . Ingin pergi ke jepang :v dalam mimpi kali yha :v tapi juga bangga sama dengan negara sendiri.Sayonaraaa

    Contact me

    Facebook: Annisa Pramudita
    Email: pramuditaannisa@gmail.com
    Twitter: @pramuditannisa
    Instagram: @pramuditannisa
    Path: Annisa Pramudita
    Blogskins: swiftiesgirl
    Ask.Fm: anne_cute
    LINE: pramuditaannisa
    I'm only human and not a robot


13 comments:

  1. Ini kak Anne yang di Bobo online itu bukan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun kak anne.... /nangis bahagia/ inget aku enggak ? Aku hanna kak... tak cari sampai keujung dunia /avaikan/ eh, nemunya disini...

      Delete
    2. Anjerr jauh amat carinya :3
      Duhh jadi kangen nag boline ama blogger lama

      Delete
    3. Iya nih ka... tau tuh si Uzma, ngilang ke pesantren katanya -_- , ya... nggak papalah biar tambah alim :v

      Delete
    4. Iya aku tau kok , Terlalu alim mungkin bagiku

      Delete
  2. Kapan chat lage? hayati kangen bebz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan-kapan bebz wa bisa kok atau hangout guugel

      Delete
  3. Kak, Seizza mau tanya nih, berhubungan dengan kak Ann yang suka manga dan anime, memangnya perbedaan manga dan anime itu apa sih? Jawab di blogku ya, http://seizzaishaworld.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. kak Ann pernah nonton anime Gosick gak? itu anime kesukaanku, lho :)

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5