Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Review :Violet Evergarden
    Sabtu, 16 Desember 2017 | 9 Comments
    Related image

    Konbanwa gaezz
    Bentar lagi kan tahun  2k18 nah Ann mau kasih tau salah satu 
    Anime yang bakal tayang bulan Januari depan judulnya itu Violet Evergarden 
    Jujur ini anime yang paling aku tunggu setelah Shokugeki no Souma sama Free!

    DayDreamer >>

    Label:

    Fav Ost by Ann #3
    Related image

    Konbanwa gaezz 
    Nganggur dihari minggu :v ga tau mau ngapain jadi mau post lagu fav 
    mungkin ini yang terakhir ngeshare lagu Fav Ann 
    DayDreamer >>

    Label:

    Fav Ost By Ann #2
    Jumat, 15 Desember 2017 | 2 Comments
    Image result for fukumenkei noise quote gif

    Konbanwa gaezz
    Akhirnyaa kelar sudah PAS 1 (Penelian Akhir Semester 1)
    Banyak suka maupun duka dalam mengerjakan PAS :v 
    Jadi mumpung sudah lega Ann mau share lagu kesukaan:v 

    DayDreamer >>

    Label:

    Fav Ost by Ann #1
    Sabtu, 09 Desember 2017 | 2 Comments

    Haeee gaezzz
    Maafkan diriku yang sedang gabut ini karena ga tau mau ngapain :v
    jadi Ann mau share ost yang Ann sukaa

    DayDreamer >>

    Label:

    Tutorial Disable Highlight text

    Konnichiwa gaezz
    Ann gabut mau ngapain ya:v 
    Ann mau share tuto seperti judul diatas 

    DayDreamer >>

    Label:

    Tutorial Disable Things
    Related image

    Konnichiwa gaezzz
    Apa kabarrrr :v maafkan diriku yang tidak bisa on ini
    biasalah anak SMA :v makin banyak tugasnya

    DayDreamer >>

    Label:

    Lyrics : Senbonzakura - Hatsune Miku
    Sabtu, 04 November 2017 | 0 Comments
    Image result for fukumenkei noise concert gif
     
    Ohayou gaez
    Mau bagi-bagi lirik nih dari Vocaloid
    Pasti taulah yang namanya Hatsune Miku

    DayDreamer >>

    Label:

    Review : Novel Love Theft
    Related image
    Haeee Gaezz
    Baru sempet on nih :v btw Ann mau ngereview novel yang berjudul
    Love Theft dari Kak Prisca Primasari 

    DayDreamer >>

    Label:

    Tutorial :Floating Credit
    Sabtu, 28 Oktober 2017 | 0 Comments
    Image result for fukumenkei noise gif
    Ohayou Gaezz
    Lama banget udah ga on disini  tau-tau udah sepi
    btw ku mau ngeshare tutorial yang direquest oleh Shafia 
    Hehehe maaf baru dipost sekarang
    DayDreamer >>

    Label:

    Freebies : Kawaii Divider #6
    Senin, 25 September 2017 | 1 Comments
    Related image
    Konnichiwa gaezz
    Lama gak ngepost nih , btw mau bagi-bagi divider
    Yuk langsung aja

    DayDreamer >>

    Label:

    Gakkou
    Rabu, 20 September 2017 | 0 Comments
    Konnichiwa gaezz 
    Long time no see ya? Udah berapa lama ya ga on disini karena kesibukan di SMA
    Kangen deh jadinya T0T

    DayDreamer >>

    Freebies Cute Background #2
    Kamis, 24 Agustus 2017 | 0 Comments
    Gambar terkait

    Konbanwa gaezz
    Kebiasaan author yang tidur malam tidak bisa hilang jadi 
    daripada ga ada kerjaan author mau kasih freebies background florals
    DayDreamer >>

    Label:

    I'm Back
    Gambar terkait
    Konbanwa gaezz
    Akhirnya bisa ngepost lagi btw maaf tiba-tiba on :v
    pengen aja ngepost mumpung tugasnya udah kelar

    DayDreamer >>

    Going to Vakum ?
    Kamis, 03 Agustus 2017 | 1 Comments
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif
     
    Konbanwa gaezz
    Long time no see ya , waktu SMA udah sibuk banget jadi ga sempet on
    Kalaupun on mungkin agak susah karena tugas terus berdatangan :V
    So aku memikirkan buat V A K U M 
     
    DayDreamer >>

    Kampanye Random People
    Jumat, 14 Juli 2017 | 0 Comments
    Gambar terkait
     
    Konnichiwa gaezz
    Yapz sesuai dengan postingan Ann ikutan kampanye yang dibuat oleh Dza 
     Kalau mau lebih lanjut silahkan read more

    DayDreamer >>

    Label:

    Review : Live Action Manga Perfect World
    Kamis, 13 Juli 2017 | 0 Comments
    http://michuu-dreamer.blogspot.co.id/2017/07/review-live-action-manga-perfect-world.html
     
     Konnichiwa gaezz
    Ya lord mukanya uke banget anjir #maafjiwafujoshikumat
    Ann mau kasih info tentang live action ini bcz bagus dahh 
    DayDreamer >>

    Label:

    Freebies : Cute Background #1
    Rabu, 12 Juli 2017 | 1 Comments
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
     
    Oyasumi Gaezzz
    Karena tadi udah post tutorial sekarang gantian ngepost freebies :v

    DayDreamer >>

    Label:

    Tutorial : How To Make Icon Image
    Gambar terkait
     
     Oyasumi gaezz
    Karena berhubung bentar lagi berangkat sekolah :v Ann mau share tutorial
    Dah lama ya ga ngeshare ginian :v kangen dahh 
    DayDreamer >>

    Label:

    Otanjoubi Omedetou
    Jumat, 07 Juli 2017 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezz
    Otanjoubi omedetou buat blog ini sekalian sama authornyaa
    Yapz sebelum bahas lebih lanjut ada beberapa pengumuman yang harus disampaikan
     
    DayDreamer >>

    Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo
    Rabu, 28 Juni 2017 | 0 Comments
    https://68.media.tumblr.com/31f8b9b5e67c6fe08a969005f7c84a81/tumblr_inline_osa8hxX7wx1t5qzko_500.gif

    Ohayou gaezz
    Mau ngepost foto tapi lagi mager pindahin ke laptop
    Jadi mau ngepost movie yang datang tahun ini
    Ini udah masuk lama sih soalnya juga bulan ini so read more ajalah
     
    DayDreamer >>

    Label:

    Happy Eid Al-Fitr
    Minggu, 25 Juni 2017 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
     
    Oyasumi gaezz
    Hehehe baru on biasalah tau kenapa sering on malam :v
    Alasannya simple kok ,cuma punya kuota malam banyak daripada gak dipake kan mubazir :v
     
    DayDreamer >>

    Alhamdulilah
    Sabtu, 24 Juni 2017 | 3 Comments
      Gambar terkait
     
    Konbanwa gaezz 
    Sudah berapa minggu ya nggak ngeblog mungkin udah 2 minggu lebih
    Ga kerasa juga udah mau lebaran :v
    Maaf kalo blog ini isinya curhatan author terus :# 
     
    DayDreamer >>

    Freebies : Doodle Vintage #3
    Sabtu, 03 Juni 2017 | 1 Comments
    Hasil gambar untuk kayano kaede gif tumblr
     
    Oyasumi gaezz
    Bingung mau ngepost apa lagi jadi mau ngepost freebies aja deh
    lagian lama juga nggak ngepost tuto or freebies 
     
    DayDreamer >>

    Label:

    Final Graduation #2
    Hasil gambar untuk nagisa shiota gif tumblr
    Oyasumi gaezz
    Akhirnya usai sudah masa putih biru dan akan berlanjut ke masa putih abu-abu
    Dinyatakan lulus dengan nilai yang tergolong cukup memuaskan
     
    DayDreamer >>

    Final Graduation #1
    Kamis, 01 Juni 2017 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ansatsu kyoushitsu happy gif

    Oyasumi gaezzz
    Hisashiburi yaa? jarang buka blog diriku ini 
    Kalau kalian baca post ini berarti kalian pembacaa setia blog ini
     walau authornya jarang ngepost :v
    ku mau kasih tau sesuatuuu

    DayDreamer >>

    New Banner
    Jumat, 12 Mei 2017 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk yuu hyakuya gif

    Oyasumi gaezz
    Seperti biasa Ann on malam-malam :v own yang satu ini cukup aneh
    Karena biasanya banyak yang on disiang hari / sore hari
    Tetapi Ann on dimalam hari :v
     Btw Ann mau kasih tau kalo banner Ann ganti :v


    DayDreamer >>

    Freebies : Cartoon Cursor
    Rabu, 10 Mei 2017 | 1 Comments
    Hasil gambar untuk krul tepes gif
     
    Ohayou gaezz
    Seperti biasa Ann on jam segini :v
    Gausah ditanya gif diatas ngapain muter-muter mulu:v 
    Lama ga ngepost freebies jadi ku mau ngepost freebies cursor
     
    DayDreamer >>

    Label:

    Say Good Bye to UNBK 2K17
    Selasa, 09 Mei 2017 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ferid bathory gif
     
    Oyasumi gaezz
    Akhirnyaa bisa terbebas dari jeratan belajar :v 
    but entah kenapa selesai UNBK Ann justru sedih?
     
    DayDreamer >>

    Minta Doanya
    Sabtu, 29 April 2017 | 6 Comments
    Hasil gambar untuk owari no seraph gif
     
    Ohayou gaezz
    Hehehe maaf nih kalau mendadak balik :3
    Ann mau minta sesuatu dari kalian :v para  readers
    DayDreamer >>

    Miss Me ?
    Minggu, 23 April 2017 | 0 Comments

    Ohayouu gaezz
    Lama ga kesini , lama tidak berjumpaa
    Kaget ya aku balik style juga baru lol
    DayDreamer >>

    Tutorial : Cbox Stylish
    Senin, 27 Maret 2017 | 0 Comments
     
     Ohayou gaezz 
    Ujian Praktek Olahraga yang kemarin benar-benar mantav dah
    bikin badan sakit semua pegel semua :v
    mumpung lagi nugas sekalian ngepost aja deh ehehehe
    DayDreamer >>

    Label:

    I'm Back
    Sabtu, 25 Maret 2017 | 0 Comments
     
     
    Ohayou gaezz 
    Lama ga ketemu nih udah ada berapa bulan ya ? jarang ngepost juga hehehe
    kemarin baru aja selesai PUN 3 dan besok senin ku lanjut Ujian Praktek :v
     
    DayDreamer >>

    Lyrics : Catch The Moment - Lisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 | 0 Comments

    Oyasumi gaezz
    Malam mingguku penuh dengan tugas T0T
    Jadi nonton sama ngerjain tugas nih hehehe
    Kalo kalian nonton SAO Ordinal Scale pasti tau lagu ini dong :v
    DayDreamer >>

    Label:

    Meet Again
    Senin, 06 Maret 2017 | 0 Comments
    Konbanwa gaezz
    Hehehe seperti biasa Ann kalo on pasti malam banget
    btw ada hal yang mau aku sampaikan
    DayDreamer >>

    Freebies : PNG Mamegoma
    Kamis, 16 Februari 2017 | 0 Comments
     
     
    Konbanwa gaezz
    hehehe ku sekarang kalo on malam-malam gaez :v 
    sinyalnya bagus sih kalo malem sekalian download gituu :v
    DayDreamer >>

    Label:

    Info : SAO Ordinal Scale diundur ?
    Sabtu, 11 Februari 2017 | 0 Comments
     
     
    Konbanwa gaezz
    I got a bad news :v for SAO Movie 
    I think its just lie but I really see with my eyes 
    and its REAL so read more
     
    DayDreamer >>

    Label:

    Review : SAO Ordinal Scale Movie
     
     
     Konbanwa gaezz
    ku lama ga on disini hehehe :V 
    berhubung besok libur dan agak ngangur 
    ku mau nge-review movie yang bakal tayang tahun ini
     
    DayDreamer >>

    Label:

    ホットニュース
    Senin, 06 Februari 2017 | 0 Comments
     
     Konbanwa gaezz
    btw ku mau kasih kabar :v
    mungkin agak ga penting kali ya:v
    DayDreamer >>

    Bored
    Sabtu, 04 Februari 2017 | 0 Comments
    Bored
     
    Ohayouu gaezz
    minggu-minggu ini sedikit membosankan:v
    mau belajar tapi mager 
    DayDreamer >>

    Review Koe No Katachi
     
     Konbanwa gaezz
    ku mau nge-review film lagi nih yang lagi ngehitz
    genre romance gitu btw ini buat 14 keatas yaa :v 
    kalo kalian dibawah itu jangan nonton :v nunggu aja versi blu-ray nya keluar sekalian
    DayDreamer >>

    Label:

    Tutorial Expand Widget Template
    Rabu, 01 Februari 2017 | 0 Comments
    Konbanwa gaezz
    Mau kasih tutor buat kalian yang kalau ngedit 
    kadang gak menemukan kodenya :v mungkin pake cara ini bisa ketemu lagi
    DayDreamer >>

    Label:

    Lyrics : True - Dream Solister
    Selasa, 31 Januari 2017 | 11 Comments
     
     Oyasumi gaezz
    ku suka kalo ngepost lirik lagu gitu :v
    kali ini opening dari Hibike Euphonium
    DayDreamer >>

    Label:

    Lyrics : Haruka Tomatsu - Yume Sekai
     
    Oyasumi gaezz
    malam-malam gini ku mau ngepost lirik lagu 
    pasti udah pada tau ini ost dari siapa :V
    DayDreamer >>

    Label:

    Freebies Cute Font #4
    Minggu, 29 Januari 2017 | 0 Comments
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau ngepost lage neh :v
    mau kasih cute font buat kaliann 
    DayDreamer >>

    Label:

    Changed
    Hasil gambar untuk akagami no shirayukihime gif
     
    Konnichiwa gaezz
    Wehehehe udah mau Try Out lagi sempet aja ngedit lol
    btw aku bosan sih sama stylenya :v 
    DayDreamer >>

    Freebies Cute Font #3
    Kamis, 26 Januari 2017 | 0 Comments

    Konbanwa gaezz 
    sudah lama ku ga ngepost, jadi ingin ngepost freebies hehehe
    kali ini ku mau ngepost freebies cute font lumayan :v kalo ada yang minat 
    DayDreamer >>

    Label:

    Ohayou Meet Again
    Rabu, 25 Januari 2017 | 0 Comments
     
     
    Ohayou gaezz
    Lama tidak berjumpa, rindu ama blog ini T0T 
    sekarang blogger berbeda banget yha:v
    DayDreamer >>

    Long Hiatus
    Senin, 02 Januari 2017 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezz :v
    Ku mau kasih info/kabar :v buat kalian semua
    Ku harap dibaca dengn teliti :v
    DayDreamer >>

    Past Future