Saturday, December 31, 2016

Happy New Year 2K17

 
Ohayou gaezz
wah dah ga kerasa udah tahun baru 2k17 
padahal dulu kalo ngerasa pasti lama :v eh sekarang dah 2k17
 First day in 1 Januari 2k17 sama hbd buat kak Vall yang ulang tahun hari ini

Segment Holiday By Agna

 
Ohayou gaezz
Happy new year 2k17 yaa wishnya tahun ini bakal lebih baik dari tahun kemarin
ku join segmentnya Agna coz kena tag dari Via

Friday, December 30, 2016

Youtube: Acute Vocaloid

 
Ohayou gaezz
ga terasa juga liburan akan segera berakhir T0T :v
ku mau ngepost tentang ACUTE ini cerita sebelum Re-Act dari vocaloid juga

Thursday, December 29, 2016

Tutorial: Ganti Warna Highlight

 
Ohayou gaezz
jarang banget aku ngepost tutorial sekarang:v
nah tutorial ini buat classic template/denim template yaa

When I Cry By Mita

 
Ohayou gaezz
ku kena tag dari Monica 
buat ikut question dari Mita 

Youtube: Re-Act Vocaloid

 
Konnichiwa gaezz
ku mau share tentang vocaloid nih
Agak sedih nih gaez sediakan tisu dulu :v  
itu gif kubuat sendiri lho nyaa~
mau tahu read more dah

Monday, December 26, 2016

Lyrics: Shirushi Lisa

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Konbanwa gaezz
lagi ga ngerti mau ngepost apa lagi :v
 terakhir post dah :v ost dari Sword Art Online

Lyrics: Madoromi No Yakusoku

Gambar terkait
 
Konbanwa gaezz
masih lanjut nih ngepostnyaa 
kali ini dari ost Hyouka lhoo:v 

Lyrics: Secret Base Kimi Ga Kureta Mono

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Konbanwa gaezz
ku masih on jam segini padahal habis perjalanan pulang dari jakarta :v 
leh uga lah :v ku mau share lirik lagu ost dari Anohana

Friday, December 23, 2016

Info: Tarian Yosakoi

Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
 
Ohayou gaezz 
Lama banget ya ga balik-balik :v ga balas pesan juga
maklum sibuk manfaatin holidaee
dipostingan kali ini ku mau kasih info tentang tarian yosakoi

Friday, December 16, 2016

Holiday on Jakarta

Hasil gambar untuk ao haru ride quotes gif tumblr
 
Ohayou gaezz 
Waa udah mendekati masa liburann nih 
aseque :v dah hehehehe

Monday, December 12, 2016

Review : The Last Ever After

Hasil gambar untuk ao haru ride gif
 
Konbanwa gaezz
ku mau nge-review buku yang ku punya 
sebenarnya sih udah lama punyanya :v tapi belum ke-post bcz signal :v 

Thursday, December 8, 2016

Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory

Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
 
Konnichiwa gaezz
ku mau share lirik lagu dari anggota vocaloid nih 
namanya IA suaranya bagus sih kalo buat nada tinggi 
temponya cepat dan keras tapi enak didengar kok

Sayonara UAS

Sayonara UAS
 
Konnihiwa gaezz
finally uas was end today :v 
my heart so happy but i'm little bit confused for result of my test ya

Thursday, December 1, 2016

Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka

 Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
 
Konnichiwa gaezz
ku mau share lirik lagu dari anggota Vocaloid
yaitu Megurine Luka dengan judul Just Be Friend

Ready To UAS

Ready To UAS
 
Konnichiwa gaezz
hehehe sebelum ku UAS mau ngepost bentar lol

Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

Konbanwa gaezz
ku dengar kabar ini sudah jelas bahwa 
Kimi no nawa akan tayang di Indonesia

Tutorial : Blogskins Profile Stylish

Tutorial : Blogskins Profile Stylish
Konbanwa gaezz
ku mau ngepost beberapa tutorial sebelum off dari sini:v
sebenarnya udah lama mau ngepost cuma ga ada waktu 
jadinya disimpen didraft

Meet Again

Meet Again
 
Konbanwa gaezz 
Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
ada yang kangen gakk :V *kungarepamet*