Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Wdyt ?
    Tuesday, May 31, 2016 | 4 Comments

    Oyasumi gaesss
    What do u think about this pic ?
    DayDreamer >>

    Parah Gila
     
    Ohayouu gaesss
    Akane mau curhatt nih 
    but ini ga terlalu penting sih 
    whatever 
    DayDreamer >>

    Review Anime Hyouka
     
    Ohayouu gaess 
    Gilak parah tadi Matematika ama Senibudaya 
    Saat ngerjain ngeblank semua alhasil silang indah :p 
    dan kisi-kisi pun ga ada ngenes dah (leh curhat)
    Mau menuhin req Esa so read more aja
    DayDreamer >>

    Labels:

    Menurun
    Saturday, May 28, 2016 | 6 Comments
     
    Ohayouu gaes
    Hfft akhir-akhir ini visitor jadi menurun
    DayDreamer >>

    退屈な日
     
    Ohayou gaess
    Males dah on banyak siders 
    terus ini MINGGU 
    kenapa sepi banget
    DayDreamer >>

    Info : Top Anime Sad


    Ohayouu gaess
    Sebelum off mau banyak ngepost dulu dah :3

    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Anime Kyoukai No Kanata
     
    Ohayouu gaess 
    mau nge review anime nih 
    Read more ajalah
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Cara Menghapus Langganan Entri


    Ohayouu gaes
    Ngakak dah liat pict diatas
    First meet :p 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Menghapus Tulisan Langganan Poskan Komentar
     
    Ohayou gaess
    Akane diberi waktu buat online 
    tapi kalo udah sore harus berhenti buat belajar 
    so.. mau post tutorial lagi
    DayDreamer >>

    Labels:

    Info : Credit Itu Perlu Gak Sih ?


    Oyasumi gaess
    Mungkin ini post terakhir malam ini
    Kebanyakan post dahh ntar :p
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Disable Dragging Image
     
    Oyasumi gaess
    Tadi bilang pan kapan ngepost tuto
    ehh malah ngepost :v
    DayDreamer >>

    Labels:

    Picture Your Lie In April
     
    Oyasumi gaess
    Kenapa tiba2 jadi post gaje gini
    DayDreamer >>

    Saturday Night
     
    Oyasumi gaesss 
    Malam minggu gini bosen banget
    blogger sepi bett padahal dulu rame
    DayDreamer >>

    Lyrics NO - Meghan Trainor
     
    Ohayouu gaes 
    Mau post aja lirik-lirik lagu nih
    post tuto / freeb pan kapan
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics Dangerous Woman - Ariana Grande



    Ohayouu gaes 
    baper ya lu semua sama gif diatas :v 
    abaikan :3 
    Lagunya enak loh makanya read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Post Title Image
     
    Ohayouu gaes 
    menjelang UKK entah jadi males belajar :v
    Pengennya buka laptop terus :3 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Follow Mine
    Friday, May 27, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayouu gaess
    before long hiatus Akane chan 
    mau post sesuatu 
    Nggak terlalu penting sih
    DayDreamer >>

    Long Hiatus
    Thursday, May 26, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayouu gaes
    Akane chan mau menyampaikan salam perpisahan
    DayDreamer >>

    Help ?
     
    Ohayou gaess
    just read more aja 
    DayDreamer >>

    Plagiat ?
     
    Ohayouu gaes 
    sekedar kasih info aja yaa 
    kalo plagiat ada undang-undangnya loh ! 
    so...hati 2 kalian yang mau plagiat blog ini :p
    Aku bisa laporin lohh 
    DayDreamer >>

    New Change
     
    Ohayouu gaes
    kemarin abis ujian praktek olahraga 
    dan alhasil kecapekan jadi sakit makanya dirumah 
    Karena ga ada kerjaan akhirnya ngedit nih blog 
    DayDreamer >>

    Info : 10 Situs Pembuat Gif
    Wednesday, May 25, 2016 | 4 Comments
    http://data.whicdn.com/images/160541368/large.gif
     
    Ohayouuuu gaess
    Mau share lageh abis bosen mau ngapain
    Belajar? males lagian materi itu-itu aja 
    so..refreshing dikit lahh buka blog ama ngepost
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial How To Make Gif
    http://data.whicdn.com/images/171320256/large.gif

    Konnichiwa gaes
    Perasaan kalo ga post sesuatu diblog ini hampa :v
    Yuksss read morehh
    DayDreamer >>

    Labels:

    Love Segment by Via
    Monday, May 23, 2016 | 3 Comments
     
    Ohayouu gaes 
    Akane balik lagi ternyata visitor ga sepi walau Akane off :p
    Ikutan segmennya via nihh mau ikut?
    Click Heree
    DayDreamer >>

    Review Shigatsu Wa Kimi No Uso Live Action
    Friday, May 20, 2016 | 0 Comments

     
    Ohayouuu gaess
    wahhh lama ga on nih :p  
    Aku hanya bisa on hari ini ama besok karena UKK waiating :3
    DayDreamer >>

    Labels:

    Miris
    Sunday, May 15, 2016 | 8 Comments
    Oyasumi gaess 
    keknya ini terakhir on buat minggu ini :v 
    kalo mau tau kenapa baca aja tuh post HIATUS
    DayDreamer >>

    Wdyt ?
    Saturday, May 14, 2016 | 6 Comments
     
    Oyasumi gaess
    wdyt about pict diatas its own made but 
    first make so keliatan ugly gitu ya aneh bentuknya 
    DayDreamer >>

    Freebies Header Own Made #5
     
    Oyasumi gaess 
    malming gini yang jones pasti dirumah :p
    niatnya sih mau buat tugas tapi ga mood :v 
    mending bikin sesuatu gituh biar ada kerjaan
    DayDreamer >>

    Labels:

    Hiatus
    Friday, May 13, 2016 | 4 Comments
     
    Konbanwa gaess
    Hfft baru berangkat sekulah tugas numpuk everywhere 
    jadi males ngerjainnya :v 
    DayDreamer >>

    Tutorial Floating Sosmed
    Thursday, May 12, 2016 | 2 Comments
     
    Konnbanwa gaess
    tadi Ratih request lohhh (siapa yang nanya) 
    sudahlah langsung cuzzzz read more aja
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Effect Sakura In Blog
    Tuesday, May 10, 2016 | 3 Comments
     
    Ohayouu gaes 
    tadi kan dah freebies 
    sekarang mau post tuto nih ga ada yang request kok
    cuma pengen ngepost aja keknya sepi deh ini blog kalo ga ada post-an 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Kawaii Favicon #1


     Ohayou gaes 
    Hua T0T bentar lagi masuk sekulah :v 
    Abis itu test ukk lagi watdepak (?)
    Abaikan lah yukk read more buat kawaii favicon lohhh
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Make Exchange Links
    Monday, May 9, 2016 | 1 Comments
    http://66.media.tumblr.com/8efcf7d17e724fac813f900f36090109/tumblr_nn9twhwa1o1upe3rko2_500.gif
     
    Ohayouu gaess 
    Maap post ulang soalnya berantakan gituh :v 
    kan ga enak kalo diliat jadinya
    Request by : Neira 
    Lets read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Doodle Cute #3
    Sunday, May 8, 2016 | 3 Comments
     
    Ohayouu gaess
    lama deh ga post freebies 
    apalagi duudel :v 
     yukk cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Kawaii Divider #5
    Ohayouu gaes
    kemaren bergadang sampe jam 3 dan baru bangu jam segini 
    (watdepak)
    hari ini libur bagi Akane :v 
    so... Akane lagi mau bagi divider kyuttt kawaii gituh
    DayDreamer >>

    Labels:

    Shigatsu wa Kimi no Uso Quotes
    Saturday, May 7, 2016 | 0 Comments
    Ohayouuuuuu gaes 
    tadi malem ga bisa tidur :v 
    Akane mau post quotes anime fav 
    *jonesbaperberimajinasi*
    DayDreamer >>

    Happy 500 post
    Friday, May 6, 2016 | 3 Comments
     
     Oyasumi gaess 
    Happy 500 post for the blog 
    DayDreamer >>

    Copycat?
    Thursday, May 5, 2016 | 10 Comments

    Ohayouu gaes 
    entah rasanya gimana gitu ya ketika blog kalian di 
    copycat / di plagiat
    DayDreamer >>

    Tutorial: Latest Entries Comel
     
    Oyasumi gaes
    nggak bisa tidur keknya insom kumat :v
    so daripada nggak bisa tidur on ngeblog buat post sesuatu gituh
    DayDreamer >>

    Labels:

    Bored Time
    Wednesday, May 4, 2016 | 0 Comments
     
    Konnichiwa gaess
    rasanya hari ini HOT DAYS 
    dah bolak-balik minum air tapi masih aja terasa panas gituh
    DayDreamer >>

    Review :Shigatsu wa Kimi no Uso
     
    Ohayou ini anime juga bisa bikin baper loh
    endingnya nyesekk cuy 
    disarankan jones yang tidak kuat melambaikan tangan ke kamera *warasmbak*
    ok deh langsung aja read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    New Change
     
    Ohayouu minna
     Ada yang on jam segini 4.28 
    (pasti ada lagian juga libur)
     
    DayDreamer >>

    Online
     
    Oyasumi gaesss
    Kemaren ga on HIATUS  untung ga forever or vakum :v 

    ntar pada kangen ama Akane kalo hiatus  /  vakum :p 
    DayDreamer >>

    Past Future