Friday, October 30, 2015

Tutorial : Floating Navigation Style #2

 
 
Hai-hai........
kali ini aku bagi floating navigation yang kedua , karena yang pertama sudah di request oleh Neira jadi aku post yang kedua

Tutorial : How To Make Navigation Like Mine

 
 
 Hayy everybody 
i want tell u , i have request from my visitor
 
 
okay so let's go make this tutorial

Request : Banner For Mieko Masami

 
 
 Hayy gaes......
 Kemarin malam ada yang request banner 
sama memasangnya
 

Freebies Doodle Kawaii #3

 
 
Hayy peeps.......
Aku mau bagi-bagi doodle yang kupunya 
meski begitu aku tetap credit ya...

Thursday, October 29, 2015

Happy Time

 
 
Yayyyyy...........
Akhirnya aku bahagia banget

Exchange Link n Banner

 
 
 Hayyy peeps....
Aku menyediakan tempat untuk exchange link and section nih

Minta Pendapat

 
 
Hayyy aku minta pendapat nih

Wednesday, October 28, 2015

My Skins : Sweet Macaroon


Hayyy peeps.......
Aku buat skins lagi loh 
 Tema Macaroon

Freebies : Tumblr Dreamer Gif

 
 
Hayyy peeps.....
Daripada bengong cuma lihat blog ini 
mending klik read more aja deh

Thursday, October 22, 2015

New Style

 
 
Akhirnya kelar juga 

Thursday, October 15, 2015

Lyrics : Fight Song - Rachel Platten

 
 Haihai....
Mau share my fav song nih 
bagus lho lagunya

Tuesday, October 13, 2015

My Doodle

 
 
Haihai....
Aku buat doodle lho...
tapi gimana gituh

Request : Pic Tumblr Paris

 
 
Haihai...
dicbox ada yang request pic tumblr paris
so ayo read more aja

Monday, October 12, 2015

Welcome

 
 
 
Haihai........
 Makasih atas kunjungannya