Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Tutorial Image Hover Membesar
    Thursday, April 30, 2015 | 0 Comments
     
    Hallow Guys 
    I want share Tutorial for u 
    And 
    This Tutorial 
    Request by Muthia 
    So...Let's go..
    DayDreamer >>

    Labels:

    Third Segment By Muthia
     
    Konnichiwa 
    Aku join segmennya muthia nih
    DayDreamer >>

    I'm Back Guys
     
    Hello guys 
    I'm back after a hiatus
    DayDreamer >>

    Males Banget
    Sunday, April 26, 2015 | 2 Comments
     
    Kepo....
    DayDreamer >>

    Capek And Info
     
    Hallow
    ada sedikit info untuk kalian
    DayDreamer >>

    Tutorial Pasang Cursor Switch DiBlog
     
    Hallow Valleria mau bagi tuto
    tuto ini direquest oleh 
    Bintang 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Skins For Mikaila Acelin S.
     
    Hallow ini skins
    Khusus buat 
    Mikaila Acelin S.
    Kamu bukan Mikaila
    DONT READ MORE
    DayDreamer >>

    Nyebelin !!!!!!!!
    Saturday, April 25, 2015 | 6 Comments
     
    Nyebelin nih orang 
    DayDreamer >>

    Gift For Faisha Alifia
     
    Heyya......
    Ini Gift For Faisha 
    So....Don't Read more 
    Yang read more hanya Faisha dan Aku
    DayDreamer >>

    Gift For Alya
     
    Hellow Mellow
    Valleria mau bagi gift buat ALYA
    JANGAN READ MORE SELAIN ALYA DAN AKU
    DayDreamer >>

    List Gift For You And Gift CLOSED
     
    Hallow Valleria 
    mau kasih tau siapa yang kepilih 
    giftnya
    DayDreamer >>

    Paket Gift For You
    Friday, April 24, 2015 | 10 Comments
     
    Hallow Valleria
    Mau bagi2 Hadiah....
    Ini untuk para Visitorsku
    DayDreamer >>

    Sedih..........
     
    Aku sedih all
    why......
    DayDreamer >>

    Freebies : Cute Cursor
     

    hello Friends! :D kali ini aku akan share Freebies Cute Cursor. Silahkan ambil mana yang kamu mau ;)

    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies : Back to Top Button
     

    hello friends! kali ini aku akan share back to top button.

    silahkan ambil mana yang kalian suka :)
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Button Follow And Dashboard


    hello friends! aku akan share freebies lagi, hihi. let's see!
    DayDreamer >>

    Labels:

    Req.Mikaila : Cute Font
     
    Hallow
    Kemarin Mikaila Request Cute Font Di Cbox
    Yang Mau Read More
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Cara Membuat Blogskins / Skins
    {Tutorial} Cara membuat blogskins
    Halo! Aku mau ngasih tutorial cara membuat blogskins,nih! Tadi, di cbox Faisha yang request .
    Yasudah dari pada aku pegel ketik'ketik, kita langsung ke topic.
    DayDreamer >>

    Labels:

    Skins Boboiboy For Zahra
     
    Hallow Anneliese 
    Balik  lagi bawa skins buat Zahra
    JANGAN READ MORE SELAIN ZAHRA DAN AKU
    DayDreamer >>

    Happy Holiday
     
    Hallow Gaes
    Valleria seneng banget.....
    Soalnya bisa libur
     
    DayDreamer >>

    Tantangan By Alifia
     
    Hallow Anneleise ikut
    tantangannya Alifia 
    kepo...
    read more
    DayDreamer >>

    Tutorial : Cara Membuat Exchange Banner
     
    Hallow Anneliese mau bagi2 Tuto
    Mau....
    Read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Anneliese back....
    Thursday, April 23, 2015 | 1 Comments
     
    Hallow 
    Anneliese balik lagi.......
    wkwkwk
    semoga suka dengan kedatanganku 
     tanpa ada berita

    Tutorial : Link Hover Nudging
    Wednesday, April 22, 2015 | 0 Comments
     
    Hallow bagiin tuto lagi ya hehhe.. ini seputar link hover nudging, hah? nudging itu apaan? hahah.. maksudnya bisa gerak gitu linknya :P yaudah deh langsung aja yaa.
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Header #2 Own Made
     
    Hallow Wallow
    Valleria mau bagi2 Header own made
    so..jangan ambil tanpa izin 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Please....
    Tuesday, April 21, 2015 | 1 Comments
     
    Hola...
    Kepo...nih 
    read more klo mau tahu
    DayDreamer >>

    Ganti Skins And Gift For Alya And Dea
     
    Hallow wallow
    aku ganti skins 
    aku setuju ama usulannya Alya sama Dea 
    DayDreamer >>

    Pengen Ganti Skins
    Monday, April 20, 2015 | 3 Comments
     
    Hallow 
    Valleria pengen ganti skins tapi bingung mau skins apa
    DayDreamer >>

    Freebies Taylor Swift Glitter Rainbow #1
    Sunday, April 19, 2015 | 4 Comments
     
    Hallow Valleria 
    Bagi2 lagi nih gliter rainbow
    DayDreamer >>

    Labels:

    Blogku Eror
     
    Blog ku EROR
    Masa navinya yang keluar cuma follow dan dash 
    tapi di templatenya ada semua
    DayDreamer >>

    Req.Alya Cute Font dan Cara mendownloadnya
    Saturday, April 18, 2015 | 3 Comments
     
    Hallow 
    Alya Request 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies: Back to top button (cute)
    Tumblr_m4ft8dtg681rw5ldmo1_500_large
    Hai, hari ni Lia nak share freebies back to top button animated punya. Yang bergerak gerak. Comel sangat. Cute je kartun diaa. Hehe, kalau nak, ambik je :)
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Rainbow Link

    Tumblr_lzllwz6sgo1qzw04zo1_500_large


    Okay hari ni Lia nak ajar macam mana nak buat link jadi warna RAINBOW bila korang halakan cursor dekat link tu. Okay contohnya ayat yang Lia tengah tulis ni, kalau korang halakan cursor, dia berubah jadi rainbow kan? Okay kalau korang nak buat jugak boleh ikut tutorial ni :)
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Doodle Cute #2
     
    Hallow Valleria mau bagi2 
    Doodle cute 
    yang mau read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    BUAT ZAHRA
     
    HUH KENAPA SIH AKU TERUS
    AKU GAK EJEK BLOGMU TAU
    TAU URLNYA AJA KAGAK
    NYEBELIN 
    DayDreamer >>

    OPEN REQUEST AGAIN
    Friday, April 17, 2015 | 4 Comments
     
     Hallow aku ope request lagi 
    soalnya bosen nih
    DayDreamer >>

    Foto Annisa
     
     Hallow 
    kalian yang mau tau 
    foto Annisa 
    Read more
    DayDreamer >>

    Tutorial Pasang Kode Warna
     
     Hallow
    Valleria mau bagi tuto
    oia, nih untuk contoh gambarnya hehhehe
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Kode Warna
     
    Hallo Valeria
    Mau bagi kode warna yang mau 
    yuks read
    DayDreamer >>

    Labels:

    Req. Mikaila Doodle Cute Girl's
    Thursday, April 16, 2015 | 2 Comments
     
    Hallow 
    Mikaila Req . Doodle cute girl
    DayDreamer >>

    Males
     
    Huh males banget deh
    Valleria 
    mau ganti skins 
    tapi males buatnya
    DayDreamer >>

    Req.Alya Doodle Muslimah
     
    Hallow Gaes
    Valleria mau 
    ngasih doodle muslimah 
    ama Alya
    kalo mau ambil izin keaku dan alya
    DayDreamer >>

    Freebies Glitter Shadow Taylor Swift *Own Made*
     
    Hallow gaes
    Valleria mau bagi2 
    Glitter shadow Rainbow
    own made
    DayDreamer >>

    Labels:

    Req.Septy Cute Icon
    Wednesday, April 15, 2015 | 5 Comments
     
    Hallow Gaes
    Septy request cute icon
    mau ambil izin ama septy dan aku 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Pelajaran yang bikin pusing
     
    Hallo Valleria mau 
    curhat nih
    DayDreamer >>

    Freebies Cute emoji
     
    Hallow gaes
    Valleria bagi2 freebies lagi 
    beda kayak Annisa ngepost tuto mulu 
    he...he..he...
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Header cute
     
    Hallow Cuties
    Valleria bagi2 freebies header 
    Read morre
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Kode Template Denim
     
    Hallow Gaes 
    Valleria mau bagi2 kode template denim
    yang mau read more yuks
    DayDreamer >>

    Labels:

    I'm Annisa
    Tuesday, April 14, 2015 | 11 Comments
    Hallow gaes 
    Anneliese balik lagi 
    Membawa kabar 
    DayDreamer >>

    Past Future