Monday, March 30, 2015

Freebies Doodle Muslimah Orange

Hallo Mita Request Doodle Warna Orange 
Yuks 
 Read More

Freebies Doodle Cute



                                                                                                                           Hallo aku bagi Freebies nih
                                                                         Di Request oleh Mita
                                                                                    Kepo
                                                                           READ MORE

Sunday, March 29, 2015

Tutorial: Mempercepat Loading Blog

 
 
Loha kalian pasti kalo buka blogku pasti cepet bukan
Soalnya aku pake script yang ringkankan blog 
Mau tahu
RAED MORE
 

Lyrics - Blue Bird

 
Aloha setiap kalian kunjungi blogku
pasti kalian denger lagu bukan 
sebenarnya itu ost naruto shipudden 
aku gak sengaja denger , saat dengerin lagunya enak 
terus aku search digoogle 
namanya "Aoi Ano Sora"
*sorrycurhat*

Freebies Cute Cat For Header #2

 
Yang ni aku design sendiri. Special untuk follower aku ja :p hahaha

Freebies Pict for Haeder

 
Hola

Tutorial :Ubah home, newer dan older post ke Icon

 
Tutorial buat mengganti tombol Home/beranda, Next page/ halaman selanjutnya,  Previous page/ halaman sebelumnya di blog menjadi icon/gambar/simbol.

Tutorial Snow Effect Blog

❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕


Sekarang, banyak code script effect salju yang unabled... 
jadi dibuatin aja nih code yang masih bisa dipakai

Freebies :Cute icon (top button)

                                      ❤ Good Morning ◕‿◕ Afternoon ❤ Evening ღ Night ◕‿◕
                                                                       Bagi Freebies nih
                                                                          READ MORE

Tutorial : Cara Menghilangkan/ Menghapus Navbar

                                                         picture

 
 
Aloha................
Pada tutorial ini saya akan share cara untuk menghilangkan navbar blogger tersebut ataupun hanya sekedar menyembunyikannya saja.

Saturday, March 28, 2015

Tutorial Sparkle Pada Image.

 
LohaToday, aten nak buatkan tutorial sparkle pada image.
Cuba hover kat header aten? Ada macam sparkle kan? K itu yang aten nak ajar harini.
Act, ada yang request tutorial ni haritu. Tapi, lupa siapa sebab dah lama.

Freebies Cute Fonts Code For Blogskin.

 
Loha.....ini ada font cute buat kalian yang mau 
READ MORE

Tutorial Border Keliling Blog (blogskin)




Hola.....
Bagi tuto 
Read more ya

Tutorial : Cara buat title di sidebar

 
Aloha aku mau post tutorial 
Asli punyaku awas ya....
kalo repost tanpa izin 
aku block akunmu