Monday, September 25, 2017

Freebies : Kawaii Divider #6

Related image
Konnichiwa gaezz
Lama gak ngepost nih , btw mau bagi-bagi divider
Yuk langsung aja

Wednesday, September 20, 2017

Gakkou

Konnichiwa gaezz 
Long time no see ya? Udah berapa lama ya ga on disini karena kesibukan di SMA
Kangen deh jadinya T0T

Thursday, August 24, 2017

Freebies Cute Background #2

Gambar terkait

Konbanwa gaezz
Kebiasaan author yang tidur malam tidak bisa hilang jadi 
daripada ga ada kerjaan author mau kasih freebies background florals

I'm Back

Gambar terkait
Konbanwa gaezz
Akhirnya bisa ngepost lagi btw maaf tiba-tiba on :v
pengen aja ngepost mumpung tugasnya udah kelar

Thursday, August 3, 2017

Going to Vakum ?

Hasil gambar untuk tsukiuta gif
 
Konbanwa gaezz
Long time no see ya , waktu SMA udah sibuk banget jadi ga sempet on
Kalaupun on mungkin agak susah karena tugas terus berdatangan :V
So aku memikirkan buat V A K U M