Sunday, June 25, 2017

Happy Eid Al-Fitr

Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
 
Oyasumi gaezz
Hehehe baru on biasalah tau kenapa sering on malam :v
Alasannya simple kok ,cuma punya kuota malam banyak daripada gak dipake kan mubazir :v
 

Saturday, June 24, 2017

Alhamdulilah

  Gambar terkait
 
Konbanwa gaezz 
Sudah berapa minggu ya nggak ngeblog mungkin udah 2 minggu lebih
Ga kerasa juga udah mau lebaran :v
Maaf kalo blog ini isinya curhatan author terus :# 
 

Saturday, June 3, 2017

Freebies : Doodle Vintage #3

Hasil gambar untuk kayano kaede gif tumblr
 
Oyasumi gaezz
Bingung mau ngepost apa lagi jadi mau ngepost freebies aja deh
lagian lama juga nggak ngepost tuto or freebies 
 

Final Graduation #2

Hasil gambar untuk nagisa shiota gif tumblr
Oyasumi gaezz
Akhirnya usai sudah masa putih biru dan akan berlanjut ke masa putih abu-abu
Dinyatakan lulus dengan nilai yang tergolong cukup memuaskan
 

Thursday, June 1, 2017

Final Graduation #1

Hasil gambar untuk ansatsu kyoushitsu happy gif

Oyasumi gaezzz
Hisashiburi yaa? jarang buka blog diriku ini 
Kalau kalian baca post ini berarti kalian pembacaa setia blog ini
 walau authornya jarang ngepost :v
ku mau kasih tau sesuatuuu